Выявлен коронавирус у актера «Игры престолов» Кристофера Хивью

Очередная новость о заражении – на этот раз подтвердился коронавирус у актера Кристофера Хивью, сыгравшего Тормунда в суперпопулярном телесериале «Игра престолов». Этой информацией он сам поделился в своем Instagram.

По словам 41-летнего Хивью, он и его жена Грай Молваер решили изолироваться и планируют пробыть на карантине до полного выздоровления. Также он призвал фанатов не переживать – актер с супругой чувствуют себя хорошо, а беспокоят их только обычные симптомы простуды. Однако семейная пара уверена, что люди, зараженные коронавирусом, должны оставаться дома, чтобы обезопасить тех, кто находится в зоне риска из-за ослабленного иммунитета и пожилого возраста. Ведь у них инфекция может спровоцировать «разрушительные последствия».

Помимо прочего, Кристофер Хивью призвал всех быть осторожными, чтобы не заразиться самим и не заразить других. Для этого он советует мыть руки, держаться от окружающих на расстоянии 1,5 м и при подозрении на заболевание отправляться на карантин.

В комментариях к посту актера поддержали фанаты и коллеги по «Игре Престолов», среди которых Натали Эммануэль, Кэрис ван Хаутен, Лиам Каннингем.

На днях также сообщалось о выявлении коронавируса у Идрис Эльбы и Ольги Куриленко. Есть и хорошая новость – Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон успешно вылечились и были выписаны из австралийской больницы. Сейчас они остаются на карантине в арендованном особняке.