Юлия Назаренко из «Интернов» попала в больницу после скандала с сектой

Актриса жалуется на кошмарное состояние, которого не пожелаешь и врагу, и винит во всем родного сына...

Звезда сериала «Интерны», запомнившаяся зрителям по роли надменной медсестры Риты, госпитализирована в тяжелом состоянии. Причиной стала травля, спровоцированная ее сыном, который обвинил мать в членстве в сомнительной религиозной организации. После этого актриса подверглась шквалу нападок и вынуждена была бесконечно оправдываться. Однако как говорит сама Юлия Назаренко секта — неуместное слово в ее случае. Она призналась, что действительно знакома с Софией, руководящей общиной, но это народная целительница, которая помогла избавиться о головной боли, и ни о каком сектантстве даже речи не идет.

Стрессовая ситуация больно ударила по здоровью 43-летней актрисы. В больнице ей подтвердили целый букет диагнозов, включая нервный срыв, и даже вкололи сильные обезболивающие. Кроме того, звезда жалуется на постоянные приступы тошноты и бессонницу.

Тем временем сын Юлии Назаренко, 22-летний Николай, не успокаивается и продолжает настаивать, что маме промыли мозги, и она даже обманом завладела его жильем. Якобы по просьбе матери он отписал ей по дарственной половину квартиры, доставшейся от бабушки, а потом она еще раз обхитрила парня, купив ему комнату в общежитии и оформив на незнакомых людей.

Отметим, что несмотря на отрицание причастности к секте, Юлия переименовалась в Назаренко-Благую, а об организации «София Святодух», в которой она членствует, поползли нелестные отзывы. Одна из женщин, которым удалось вернуться к нормальной жизни, заявила, что это «чертов дом», где «творится бесовщина и губят людские души».