Фильмография Збигнев Бжезинский

Zbigniew Brzezinski Filmography

Збигнев Бжезинский
  • Дата рождения: 28 марта, 1928
  • Место рождения: Варшава, Польша
  • Карьера: Актер: Играет самого себя (16)
  • Всего фильмов: 16
  • Лучший год: 2009 (3)
  • Худший год: 2011 (1)

Список фильмов Збигнев Бжезинский (Zbigniew Brzezinski)

2012

2011

2010

2009

2006

2005

2004

2003

1998

1996

1992

    • 7.3929
    • 7.4773
    Обман в Панаме / The Panama Deception
    (Збигнев Бжезинский, хроника, в титрах не указан) 

1991

1989

1952

    • 6.5180
    • 5.2900
    Сегодня / Today
    (Збигнев Бжезинский)