6 сезон Черного зеркала заменят юмором

В текущих условиях пандемии коронавируса мрачные и пессимистичные истории о мире будущего - не то, что нужно людям. Так считает создатель популярного сериала, призвавший не ждать 6 сезон Черного зеркала в ближайшее время...

6 сезон Черного зеркала

В интервью Radio Times сценарист и шоураннер сериала Чарли Брукер заявил, что люди сейчас просто не выдержат сюжетов о крахе всего общества. Поэтому он решил переключиться на юмор. Сейчас Брукер задействует свои комедийные способности и пишет сценарии, которые заставят смеяться его самого.

К сожалению, шоураннер ничего не сообщил о том, когда выйдет новый сезон «Черного зеркала» и о чем он будет. Напомним, ранее сквозной темой всего сериала было чрезмерное влияние технологий на человеческие отношения в мире будущего. Сюжеты всех серий были разные, но в каждом прослеживалась сатира на образ жизни, характерный для современного общества.

Хотя дата выхода «Черного зеркала» 6 не известна, желающим увидеть разрушающееся общество никто этого не запретит - можно пересматривать предыдущие 5 сезонов, а для разнообразия — новинки фильмов 2020. Напомним, премьера сериала-антиутопии состоялась в 2011 г. Последний на данный момент сезон вышел летом 2019 г.

Теги: