Актер Владимир Конкин лишил внучку квартиры

Родственники Софии Конкиной, якобы утонувшей в бассейне, стали постоянными участниками ток-шоу. Однако в свете непрекращающихся разборок и поисков убийцы все чуть не забыли об 11-летней дочке погибшей, судьба которой теперь под большим вопросом.

внучка конкина

Отец Софии и дедушка Алисы — актер Владимир Конкин — уже на 9-й день после похорон внезапно выставил однушку в Химках на продажу. Формально эта недвижимость принадлежит ему, но фактически он приобрел ее для своей дочери, чтобы ей было где жить после развода. По крайней мере, так знаменитый Шарапов из «Место встречи изменить нельзя» говорил раньше, но теперь, видимо, передумал и заявил, что больше ему те квадратные метры не нужны.

По поводу квартиры, предназначавшейся Конкиной Софии, поспешил высказаться адвокат Павел Астахов. Он заявил, что находит чрезвычайно странным такую спешку с продажей, хотя все зависит от того, куда пойдут вырученные деньги. На этот вопрос у заслуженного артиста РФ есть ответ — средства он вроде бы планирует положить на уже открытый счет на имя Алисы.

Правда, жить внучке Конкина негде, и ее няня даже высказывала опасения, что девочка может отправиться в детдом. Временно ребенка отвезли к дяде, а дедушка уже заявил, что ему почти 70, поэтому удочерить Алису ему никто не позволит.

Напомним, 22 сентября бездыханное тело Софии достал со дна бассейна на Красной Пресне ее тренер. Прибывшие на место врачи скорой зафиксировали клиническую смерть, а в течение следующих суток медики Боткинской больницы боролись за жизнь девушки, но тщетно. Вначале выдвигалась версия об утоплении, хотя покойная отлично плавала, а бассейн был неглубоким, но позже в анализах крови нашли алкоголь и снотворное. В результате эксперт заявил, что в день трагического происшествия дочь заслуженного артиста была пьянее, чем Михаил Ефремов, отбывающий наказание в VIP-камере за фатальное ДТП,

Теги: