Как сидит Ефремов — слиты подробности о VIP-камере

Обычным людям за решеткой приходится не сладко, но есть особая, элитная категория заключенных...

как сидит ефремов

Деликатесы, телевизор, отдельная уборная — вот как сидит Ефремов, известный актер, осужденный за ДТП со смертельным исходом. Сейчас он находится в СИЗО-5 «Водник», где делит камеру с еще тремя заключенными. Здесь имеются все бытовые удобства, плюс у артиста есть возможность заказывать доставку еды, одежды и любых товаров. Поэтому питается он исключительно блюдами из ресторанов, которые привозит курьер. Лекарства тоже доставляются — тем, что имеются в наличии в медблоке, звезда кинематографа не доверяет.

камера ефремова

Имеется возможность гулять по дворику на территории СИЗО, правда, не больше 2 часов в день. Там же оборудована курилка, но по слухам, курит Михаил Ефремов и в камере — это ему разрешили. Актер много времени проводит в библиотеке и еще ни разу не пропускал свиданий, ведь к нему постоянно кто-то приходит. Неудобства доставляет то, что все 24 ч. в сутки приходится проводить под прицелом камер видеонаблюдения, а в душ можно ходить лишь раз в неделю.

ефремов в изоляторе

Напомним, остаться в изоляторе Ефремов решил сам, согласившись выполнять хозяйственные работы вместо того, чтобы ехать в колонию. Теперь он спокойно дожидается смягчения приговора, обещанного новым адвокатом. Правда, арестанты из хозотряда очень беспокоятся, что им придется трудиться и за себя, и за артиста.