Новый адвокат Ефремова пообещал смягчение приговора

Артисту, чье дело наделало много шума, еще могут смягчить наказание.. По крайней мере, юристы в этом не сомневаются.

 

последние новости про ефремова

Роман Филиппов, новый адвокат Ефремова, пришедший на смену скандально известному Эльману Пашаеву, считает, что ранее избранная линия защиты была в корне неверной. Поэтому ни раскаяние, ни намерения компенсировать ущерб пострадавшей стороне, ни даже шаманы и колдуны вуду, проводившие свои обряды у здания суда, не повлияли на исход дела.

Он также отметил, что не исключает вероятность воздействия на звезду его бывшего защитника, впоследствии лишенного адвокатского статуса на 1 год. Филиппов также сообщил, что актер избрал другую позицию, которая должна облегчить его положение, и уже запустил процесс обжалования приговора Ефремова.

Напомним, артист был приговорен к 8 годам лишения свободы за ДТП с летальным исходом и отправлен в колонию общего режима. В течение 3 лет после выхода на свободу он не сможет садиться за руль. Также суд обязал актера компенсировать ущерб старшему сыну погибшего Захарову В. С. в размере 800 000 руб., что Михаил Ефремов, судя по последним новостям про него, уже сделал. Это артист указал в апелляционной жалобе, которая пока не рассмотрена.