Аниме Кровь Зевса начали показывать на Netflix

Премьера сериала, основанного на древнегреческой мифологии, состоялась 27 октября.

Кровь Зевса аниме

В условиях пандемии, когда премьеры нового Бонда, «Черной вдовы» и других блокбастеров переносятся, вся надежда киноманов — на онлайн-сервисы. И Netflix, который недавно обзавелся русскоязычной версией, оправдал ожидания, начав показ аниме Кровь зевса.

Новый проект студии Powerhouse Animation, посвящен кровопролитной битве богов с титанами. Режиссером выступил Шант Нигогосян, а сценаристами — Чарльз и Влас Парлапанидес, работавшие над «Кастлванией», которая была продлена на 4 сезон.

По сюжету, последний титан успел прокричать проклятие перед своей кончиной, и на земле начали появляться жуткие монстры. Тем временем узнав, что в нем течет кровь самого Зевса, юноша из мультфильма Нетфликс раскрывает в себе силы, доставшиеся от отца, и объявляет войну демонической армии...

Первый сезон включает 8 серий длительностью от 27 до 35 мин. Анимационный сериал доступен в том числе с русскими субтитрами, поэтому зрители могут оценить оригинальную озвучку в исполнении Дерека Филлипса, Джейсона О’Мара, Клаудии Кристиан и других актеров.