Дочь и внучка «тракториста» Крючкова подрались из-за наследства

Нешуточные страсти разгорелись вокруг «трешки» в Москве. Даже пришлось вмешаться полиции...

наследство крючкова

Близкие Армена Джигарханяна ссорятся из-за его имущества, вдова Алексея Баталова борется с Натальей Дрожжиной, подозреваемой в квартирных аферах, но эти актеры ушли из жизни не так давно. А вот наследство Крючкова его родственники внезапно начали делить спустя целых 26 лет после его смерти.

После кончины звезды «Трактористов» и «Небесного тихохода» осталась трехкомнатная квартира рядом с Арбатом, где до недавних пор проживали вдвоем его 89-летняя вдова и дочь. Однако нежданно-негаданно к ним нагрянула 26-летняя внучка актера, попытавшаяся вселиться. Встретив отпор, девушка закатила скандал, и в итоге разнимать женщин пришлось сотрудникам полиции.

Впрочем, этот конфликт лишь подлил масла в огонь. На днях стало известно, что жену, а ныне вдову Николая Крючкова Лидию Николаевну отправили в психиатрическую больницу. По словам внучки Екатерины — той самой, которая устроила дебош в квартире знаменитого деда — во всем виновата ее мать Эльвира, приемная дочь усопшего. Якобы именно она отправила пожилую женщину в психушку, чтобы заполучить жилплощадь.

Сейчас следователи начали проверку по факту незаконного помещения вдовы актера в клинику. Однако учитывая, что покойный был женат 4 раза, плюс у Крючкова трое детей от разных женщин, разобраться в хитросплетениях интриг вокруг его наследства будет непросто.