Дрожжину заставили вернуть вдове Баталова часть имущества

Нашумевший процесс по делу о квартирных аферах и не думает заканчиваться...

Адвокат семьи Алексея Баталова поделилась подробностями о первых успехах его вдовы. Хотя о том, что с Дрожжиной можно договориться, даже речи не шло, закон оказался на стороне наследников: по решению суда, актриса и ее муж были вынуждены вернуть Гитане Аркадьевне личный кабинет покойного супруга.

Эту недвижимость пара, подозреваемая в мошенничестве, сдавала адвокату Нареку Костаняну, получая ежемесячно по 75 000 руб. Узнав о судебном решении, тот незамедлительно разорвал договор аренды. Правда, это спровоцировало очередной шквал новостей о Наталье Дрожжиной, которая отказывается возвращать Баталовым вырученные за сдачу кабинета в наем средства. Она поясняет, что этих средств якобы нет.

Однако возвращение имущества — не самое страшное, что грозит Дрожжиной и ее супругу Цивину. Если будет доказано мошенничество в особо крупном размере, пара может получить срок даже больше, чем любитель гусей Михаил Ефремов, а именно до 10 лет колонии. Впрочем, судебные тяжбы будут длиться еще не один месяц, так что до окончательного приговора еще далеко.