Джокер Лето вернется на экраны

После смерти Хита Леджера все остальные исполнители роли зловещего клоуна, убийцы и злейшего врага Бэтмена провоцируют массу отрицательных отзывов. Не понравился критикам и Джокер Лето, но Зак Снайдер никого не слушает и в него верит.

Джокер Лето

Подтверждено, что звезда фильма «Реквием по мечте» и фронтмен 30 Seconds to Mars примет участие в досъемках режиссерской версии «Лиги справедливости». Вместе с ним на экраны вернутся Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер. Зато с суперменом пока ничего не ясно — Генри Кавилл заявил, что от участия в проекте отказался.

Напомним, в ленту 2017 г. Джареда Лето в образе Джокера не взяли, что не удивительно. После выхода «Отряда самоубийц» в 2014 г. актера признали худшим исполнителем этой роли. Картина, конечно, оказалась успешной в прокате, но это связывают с обаянием Марго Робби, сыгравшей подружку суперзлодея... Впрочем, Заку Снайдеру виднее.

А вот кто сыграет Джокера в новом фильме из серии «Отряд самоубийц», не сообщается. Может быть, это будет и Лето, хотя он уже подписал контракт на съемки в другом супергеройском кино Marvel о живом вампире Морбиусе, где сыграет главного персонажа.