Кино Аватар 2 уже снято, но релиз отложен

Джеймс Кэмерон рассказал, как продвигается работа над долгожданным продолжением ленты после задержек из-за COVID-19...

кино Аватар 2

4,5 месяца неизвестности — и наконец-то хорошая новость: кино Аватар 2 снято. Об этом сообщил режиссер картины, беседуя с Арнольдом Шварценеггером по видеосвязи в преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды. Правда, производственный процесс еще не завершен, так что премьера состоится только в декабре 2022 г., хотя изначально релиз обещали в 2017 г.

Также Джеймс Кэмерон поделился новостями о фильме Аватар 3, съемки которого закончены на 95%. Подробностей о сюжете, к сожалению, так и не поступило — известно только о возвращении персонажа Сигурни Уивер и о том, что действие будет происходить под водой. Зато появились занятные фотографии из Новой Зеландии, дающие некоторое представление о продолжении картины.

К примеру, вот снимок лаборатории High Camp Bio Lab. Ее назначение пока окутано тайной, но, согласитесь, выглядит она впечатляюще.

аватар новый фильм

Продюсер Джон Ландау выложил в своем Instagram концепт-арты с изображением многофункционального подводного аппарата Crabsuit, задействованным в новом фильме про аватаров.

аватар продолжение

А вот самые свежие фото, демонстрирующие перестрелку персонажей-людей. На снимке вверху каскадер в шлеме получает указания от режиссера второй съемочный группы Гаррета Уоррена, а на нижнем солдаты открыли огонь, по кому или по чему — узнаем уже в кинотеатрах.

фильм аватар 3