Мужа борющейся с раком Заворотнюк заподозрили в изменах

Близкие актрисы опасаются ее реакции на слухи о неверности супруга...

муж заворотнюк

Пока 49-летняя звезда сериала «Моя прекрасная няня» лежала в больнице с раком головного мозга, муж Заворотнюк, похоже, не терял времени даром и крутил романы на стороне. По крайней мере, его интрижки усиленно обсуждались в светской тусовке. Сам фигурист, в отличие от раскаявшегося Тарзана, в своих изменах не признавался, но такие новости явно не пойдут выздоравливающей актрисе на пользу, беспокоятся ее друзья.

Отношения Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова прокомментировала сексолог Елена Перелыгина. Специалист считает, что если и имела место супружеская неверность, осуждать никого не стоит: мужчине нужно удовлетворять физические потребности, поэтому не нужно связывать секс на стороне с отсутствием любви к жене.

Также врач отметила, что сейчас главное — подготовить актрису к выходу в свет, чтобы бурное обсуждение личной жизни не нанесло Заворотнюк вреда. Первое время супругу следует постоянно находиться рядом с Анастасией и ограждать от негативной информации. Ведь любовь и интимная близость активизируют выработку эндорфинов, что поможет быстрее восстановиться после тяжелой болезни.