Избитая любовница Тарзана пригрозила сливом

Страсти в звездной семье не утихают. Казалось, пара только помирилась и выяснила отношения, как вдруг активизировалась любовница Тарзана...

Анастасия Шульженко, прославившаяся благодаря ток-шоу о личной жизни Сергея Глушко, выложила в своем Instagram слезное видео с обещанием раскрыть всю правду об отношениях с известным актером и стриптизером. Плача, девушка рассказала о том, что находится в глубокой депрессии и страданий из-за неразделенной любви.

Напомним, о связи Тарзана и Шульженко впервые заговорили в сентябре. Ловелас долгое время все отрицал, но позже сознался, не желая повторять поведение Михаила Ефремова, уверяющего, что он ничего не помнит, и прекратил отношения. Однако Анастасия не сдалась, пришла на концерт стриптизера и прорвалась в гримерку, где он якобы ее избил. Теперь девушка настолько подавлена, что плачет на ток-шоу, падает в обмороки и грозится сделать слив, хотя подписчики уверены, что это «дешевая игра».

Однако измен Тарзана Наташе Королевой было, похоже, гораздо больше, поскольку в этом скандале появляются все новые барышни. Одна из них — 42-летняя Ксения Чернова, которая была партнершей Глушко в одной постановке. Впрочем, в отличие от предшественницы, она не бьется в истериках и говорит, что изначально понимала, что это лишь мимолетный роман.