Новая девушка Брэда Питта оказалась замужней копией Джоли

Самое интересное, что парочка не скрывает своих отношений и вместе путешествует. К тому же голливудский актер знаком с супругом своей пассии...

Еще недавно поговаривали о воссоединении Питта и Энистон, которая якобы приревновала бывшего мужа к 31-летней актрисе. Возможно, он был искренен, утверждая, что с Алией Шокат они не более чем друзья. Ведь позже стало известно, что новая девушка Брэда Питта — модель из Германии. Ее зовут Николь Потуральски, ей 27 лет, у нее есть ребенок, а еще она замужем за 68-летним Роландом Мэри.

Очень любопытна история знакомства влюбленных, а впервые они встретились в ресторане «Борхардт» в 2019 г. Казалось бы, пока ничего удивительного. Однако это заведение принадлежит законному супругу Николь Потуральски, и Брэд Питт при этом лично знаком с ресторатором с 2009 г., со времен съемок «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино, которые проходили в Германии.

О новых отношениях голливудского артиста стало известно 27 августа, когда он был замечен со своей подругой на отдыхе на юге Франции. Журналисты сразу же окрестили ее копией Анджелины Джоли. При этом сама модель поясняет, что у нее с мужем свободные отношения, и обоих это устраивает.