Прилучный после операции засветился на фото

По всей видимости, актер идет на поправку и уже чувствует себя довольно неплохо. Чего не сказать о его внешнем виде...

прилучный после операции

Любовь Аксенова поделилась в своем Instagram фотографией, на которой вместе с ней запечатлен Прилучный после операции. По ее словам, снимок был сделан в канун Нового года, и сомневаться в его свежести не приходится. Ведь от взгляда внимательных фанатов не укрылось то, что лишь в середине декабря актриса подстриглась ради очередной роли в кино.

Однако не смена имиджа Любови Аксеновой вызвала бурный интерес к этому фото, а лицо Прилучного после пластики, снятое крупным планом. Невооруженным глазом можно заметить изменения во внешности звезды сериала «Мажор»: губу украшает свежий шрам, да и мимика явно стала другой. Некоторые подписчики даже заявили (в шутку или взаправду), что поначалу перепутали актера с Давидом Манукяном, новым парнем Бузовой.

Напомним, что с Прилучным случился неприятный инцидент в ноябре 2020 г. в Калининграде. В результате драки с владельцем местного клуба — по слухам, ориентированного на представителей ЛГБТ-сообщества — актер с разбитым лицом попал в больницу. Сам пострадавший до сих пор не дает комментариев по этому поводу, и подробности скандального происшествия устанавливает следствие.