Развод Цивина и Дрожжиной: как пара обдурила всю страну

После того как супруги получили скандальную известность, общественность следит буквально за каждым их шагом. И если в уголовном деле пока никаких подвижек, то всплывшие факты из прошлого могут стать косвенными доказательствами квартирных афер...

Развод Цивина и Дрожжиной

Телеканал НТВ снял сенсационную программу про развод Цивина и Дрожжиной. Как оказалось, пара начала свой теневой бизнес еще много лет назад при попытке эмиграции во Францию. Там Цивин открыл магазинчик сухофруктов. Также пара пыталась продавать палеными джинсами, но не получилось ни добиться успехов ни в предпринимательстве, ни пробиться в местный бомонд. В итоге в 1990-х гг супруги вынуждены были вернуться на родину в Россию, где к ним приклеились прозвища «Мишка «Сухофрукт» и «Мать Тереза».

Эти подробности о прошлом Натальи Дрожжиной журналистам «Новых русских сенсаций» рассказал Шота Чиковани, называющий себя знакомым скандально известной пары. Не менее занимательной информацией поделился продюсер Марк Рудинштейн, который утверждает, что знает, как подозреваемые в аферах втирались в доверие к своим жертвам. По его словам, они ходили по похоронам известных артистов и втирались в доверие к безутешным родственникам, подбираясь к наследству. Таким образом Цивин с Дрожжиной нажили 17 квартир. Более того, супруги якобы часто посещали мероприятия, организованные Никитой Михалковым. Однако режиссер разоблачил коварные планы мошенников и посодействовал началу разбирательства по этому делу, в котором уже появились и первые подвижки — суд вернул вдове Баталова его кабинет.