Самые высокооплачиваемые актеры - рейтинг

Популярные актеры получают внушительные гонорары, особенно если много снимаются в главных ролях, а у фильмов хорошие кассовые сборы. Однако есть и те, кто в разы превзошел остальных. Итак, кто они – самые высокооплачиваемые актеры, и как им удалось обогнать коллег по цеху?

Уилл Смит

самые высокооплачиваемые актеры Уилл Смит

Открывает наш ТОП известный американский актер, зарабатывающий в среднем $35 млн. в год. А все благодаря таланту, трудолюбию и нескончаемой мотивации. За свою карьеру он успел сняться в более чем 50 лентах, при этом все роли запоминающиеся и интересные.

Пол Радд

самые богатые актеры Пол Радд

Этот респектабельный артист зарабатывает до $40 млн. в год и занимает 83 место в рейтинге Forbes. Большинству зрителей он хорошо знаком по роли Человека-муравья в фильмах Marvel.

Крис Эванс

рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Крис Эванс

Голубоглазый красавчик не просто успешный, но и один из самых высокооплачиваемых актеров мира. Его средний годовой доход – $45 млн. Конечно же, главный его персонаж – Капитан Америка, сделавший мужчину не только богатым, но и известным.

Адам Сэндлер

самые богатые актеры Адам Сэндлер

Мы не можем не вспомнить об этом жизнерадостном артисте. В год он получает более $57млн. и занимает почетное 43 место в списке Форбс. Он не только снялся во множестве кинопроектов, но и поучаствовал в озвучке мультика «Монстры на каникулах».

Брэдли Купер

самые высокооплачиваемые актеры Брэдли Купер

Сногсшибательный американский актер и продюсер, недавно разведенный с российской моделью Ириной Шейк, разделяет вместе с Адамом Сэндлером 43 место в Forbes, являясь одной из самых ярких звезд Голливуда. Он снялся более чем в 40 кинолентах и известен по всему миру.

Джеки Чан

ТОП самых высокооплачиваемых актеров Джеки Чан

Любимый с детства, улыбчивый артист, снявшийся примерно в 50 фильмах, завоевал сердца миллионов зрителей. И актерская игра, и неповторимое амплуа обеспечили Джеки Чану хороший доход – больше $58 млн.

Акшай Кумар

рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Акшай Кумар

Великолепный индийский артист прославился фильмами «Робот 2.0» и «Housefull 4». Количество картин с его участием перевалило за 50, и всему виной его харизматичность и притягательная внешность. Средний годовой доход превышает $60 млн.

Роберт Дауни-младший

самые высокооплачиваемые актеры Роберт Дауни-младший

В наш список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда не мог не войти этот гений, красавчик, миллиардер, плейбой и филантроп. В фильме «Человек-паук» он сыграл 15-минутный фрагмент, а полученный гонорар в размере $10 млн. поверг киноиндустрию в шок. Средний годовой доход – около $60млн.

Крис Хемсворт

самые богатые актеры Крис Хемсворт

Австралиец отличился не только большим количеством наград и номинаций. Он тоже относится к самым состоятельным людям мира и входит в ТОП-30 богатейших знаменитостей по мнению Forbes. В целом его годовой заработок оценивается примерно в $77млн.

Дуэйн «Скала» Джонсон

самый высокооплачиваемый актер Дуэйн Скала Джонсон

Это, пожалуй, самый высокооплачиваемый актер Голливуда с доходом до $90млн. Он занимает 15 место в рейтинге. Играл в более чем 50 фильмах, многие их которых получили самые высокие оценки критиков. Дуэйн активно ведет профили в социальных сетях и общается с подписчиками.

Теги: