Светлана Светличная заявила, что ее хотят убить ради квартиры

Заслуженная артистка РСФСР умоляет защитить ее от «отвратительных людей», которых она родила...

светличную хотят убить

В студии программы «Пусть говорят» звезда «Бриллиантовой руки» подробно рассказала об опасениях за свою жизнь. Причем смерти 80-летней женщины, по ее словам, не могут дождаться самые близкие родственники. То, что Светлану Светличную хотят убить старший сын и внучка, якобы подтверждают упавший светильник на съемках, а затем непонятно откуда взявшиеся шарики ртути на полу собственной квартиры. Актриса уверена, что это ядовитое вещество намеренно принес кто-то из членов ее семьи, чтобы заполучить московскую недвижимость. «Я родила отвратительных людей», - заявила она, добавив, что ноги их в ее доме не будет.

Однако сын Алексей и внучка Мария подобные обвинения опровергают. Вместо этого они предлагают переключить внимание на молодых любовников Светличной, на одного из которых артистка якобы уже переписала завещание. К примеру, в последнее время в гостях у Светланы Афанасьевны часто бывает симпатичный актер Иван Николаев 37 лет, который выкладывает в соцсетях совместные фото с 80-летней подругой. На них пара обнимается и буквально светится счастьем.

любовник светличной

На фоне скандала друзья Светличной стали всерьез переживать, что она может стать очередной жертвой Цивина и Дрожжиной, задержанных по обвинению в мошенничестве с недвижимостью Алексея Баталова. По словам Алены Кравец, они даже начали уговаривать актрису стать лицом благотворительного фонда, но получили отказ. Однако светская львица намерена взять ситуацию под свой контроль и не допустить того, чтобы имущество кинозвезды не попало в руки злоумышленников.