В новых «Пиратах Карибского моря» Марго Робби заменит Джонни Деппа

Это будет уже новое кино под известным брендом…

Новые Пираты Карибского моря

Когда выйдут новые Пираты Карибского моря, волнует многих фанатов. Однако еще более животрепещущий вопрос – появится ли в перезапуске непревзойденный Джонни Депп. Теперь здесь появилась определенность: место капитана Джека Воробья займет героиня Марго Робби. Правда, об этом персонаже пока ничего не известно, но мы будем следить за новостями.

Если точнее, это уже будет не продолжение «Пиратов Карибского моря», а отдельный фильм с совершенно оригинальной историей, которая никак не связана с предыдущими частями – разве что только названием франшизы. Сценарий напишет Кристина Ходсон, придумавшая «Хищных птиц», «Бамблби» и готовящегося к выходу «Флэша». На должность продюсера утвержден Джерри Брукхаймер.

Напомним, франшиза о приключениях Джека Воробья стала одной из самых прибыльных за всю историю. Все картины в общей сложности собрали в прокате $4,5 млрд. Вот только последняя часть, выпущенная в 2017 г., оказалась самой слабой, что, судя по всему, и повлияло на решение избавиться от бессменного в течение многих лет персонажа и провести полный перезапуск. Окажется ли это решение успешным, узнаем позже.