Ожидаемые сериалы 2021 — ТОП новинок

Отменяйте планы на вечер и запасайтесь попкорном — предстоят полеты в другие галактики, путешествия в прошлое, приключения, юмор, встреча с новыми персонажами. Итак, представляем ожидаемые сериалы 2021.

«Лига справедливости Зака Снайдера»

ожидаемые сериалы 2021

Открывает нашу подборку режиссерская версия одноименного фильма, снятая Заком Снайдером. Один из самых долгожданных проектов DC разделен на несколько серий и включает вырезанные сцены из оригинальной «Лиги справедливости», а также совершенно новые съемки.

«Стража»

выход сериалов в 2021 году

Комедийный сериал, снятый по мотивам серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта, рассказывает о команде солдат, охраняющих необычный город Анк-Морпорк. Здесь люди сосуществуют с гномами, троллями, вампирами, зомби, а еще официально разрешены преступления. Премьера состоялась 3 января.

«Койот»

какие сериалы выйдут в 2021 году

С 7 января  стартовал показ проекта о пограничнике, который накануне ухода на пенсию обнаружил секретный тоннель между США и Мексикой. Начиная общаться с нелегалами, которых он ловил на протяжении 32 лет, герой начинает понимать, как он заблуждался в своих представлениях об этом мире.

«Локи»

сериалы 2021 года новинки

Продолжаем анонсы выхода сериалов в 2021 году. На очереди — сольная история Локи, рассказывающая о событиях после фильма «Мстители: Финал». Случайно завладев Тессерактом, герой получает возможность путешествовать во времени, чтобы изменить ход истории. Однако его выслеживает Управление — тут-то и начинается самое интересное...

«Племена Европы»

самые ожидаемые сериалы 2021 года

Перенесемся в 2074 г. Глобальная катастрофа разделила Европу на несколько микрогосударств, ведущих борьбу за власть и земли. В таких условиях 2 брата и сестра, ища убежище, обнаруживают загадочный артефакт. Окунуться в эту историю подробнее можно будет с 19 февраля.

«Люпен»

ожидаемые сериалы 2021 зарубежные

Сериал идет с 8 января и повествует о приключениях Арсена Люпена — героя романов Мориса Леблана. Этот персонаж — мастер маскировки, живущий в Париже в 20 в. и планирующий ограбление Лувра.

Ванда/Вижн

новые сериалы 2021 года

Проект является продолжением фильма «Мстители: Война бесконечности», но сосредотачивается на двух героях — Ванде и Вижне. Загадочным образом они перенеслись в странные реалии американского ситкома 1950-х гг., а позже начинают путешествовать во времени. Премьера ожидается 15 января.

«Сокол и Зимний Солдат»

сериалы января 2021 года

19 марта начнется показ еще одного проекта, продолжающего историю фильма «Мстители: Финал». По решению Стива Роджерса, Капитана Америку сменил Сокол. Однако такое решение не понравилось американскому правительству, поэтому оно создает нового суперагента. Теперь Сокол должен оставновить его...

«Основание»

сериалы 2021 года дата выхода

Продолжая разговор о том, какие сериалы выйдут в 2021 году, нельзя не отметить телеэкранизацию романов Айзека Азимова. Любители научной фантастики смогут попутешествовать по разным планетам, которые теперь заселены людьми, и повстречать гениального ученого. Предсказав падение власти и наступление Темного века длиной в 30 000 лет, он собирает команду талантливых инженеров, чтобы сдержать угрозу...

«Соколиный Глаз»

новинки сериалов 2021 зарубежные

Еще один сериал, рассказывающий сольную историю известного супергероя. По сюжету, Соколиный Глаз ищет преемника, и его выбор падает на молодую Кейт Бишоп. Теперь ему предстоит сделать супергероиню из обычной девушки, научив использовать собственный ум и навыки.