Съемки 2 сезона сериала Ведьмак возобновятся 17 августа

В новых сериях обещают рассказать больше о Геральте и его взаимоотношениях с Цири и Йеннифэр…

2 сезон сериала ведьмак

Наконец-то появились новости про 2 сезон сериала Ведьмак: уже совсем скоро съемочная команда вновь соберется в Великобритании, чтобы продолжить работу над новыми сериями. Соответствующее сообщение появилось в официальном Twitter-аккаунте проекта.

Напомним, о продлении популярного сериала на второй сезон стало известно в ноябре 2019 г. Уже велись съемки, однако все планы нарушила пандемия COVID-19. Изначально предполагалось выпустить продолжение в августе 2021 г. Теперь дата выхода сериала Ведьмак 2 не ясна, хотя официальных сообщений по этому поводу не было.

Зато известно, что помимо Генри Кавилла, Фреи Аллан и Ани Чалотрой, которые вернутся в своих прежних амплуа, в актерский состав войдут Ясен Атор, Пол Бульон, Месия Симсон, Кристофер Хивью, у которого ранее был выявлен коронавирус, Агнес Брукнер, Туэ Ерстед Расмуссен и Аиша Фабьен Росс. Также в конце февраля Ким Бодния был утвержден на роль Весемира – наставника главного героя.

Подробности о сюжете 2 сезона фильма Ведьмак не раскрываются. Однако известно, что сценаристка Лорен Шмидт Хиссрик решила убрать скачки во времени. Сюжет станет более прямолинейным, а основное внимание будет уделено взаимоотношениям Геральта, Цири и Йеннифэр.

К слову, проект оказался таким успешным, что Netflix работает не только над продолжением сериала, но и над мультфильмом Ведьмак.